优力美洗衣

致力于干洗加盟连锁品牌经营

出售二手干洗机

访问量:

2016-06-12 12:28:20

您当前的位置:首页 > 广告服务 > 设备转让

优力美洗衣设备公司为您提供实时干洗机资讯,长期收购出售各种干洗机干洗机,水洗机,烘干机等.所售设备免费质保一年,免费技术培训和开业指导.主要有四氯乙烯干洗机,石油干洗机,全封闭干洗机,12-100公斤水洗机,工业烘干机,烫平机等,了解干洗机现在有开启式干洗机、全自动开启式干洗机、全封闭干洗机、全自动封闭干洗机西服皮毛全封闭干洗机、干洗水洗双用机等系列干洗机产品。水洗机系列产品:工业洗衣机,价廉物美;12公斤洗脱机经济实用(220V或380V可选),适合于小型干洗店。电脑变频悬浮式水洗机,满足较大的洗涤要求。为满足日益提高的环保目标,特推出新一代环保全自动石油干洗机,拥有洗净度高,操作简便,运行精确平稳,安装快捷,节能环保等优点,深受好评;

产品:干洗机

价格:6666

电话:13983000191

成色:9

卖家:周先生

地址:重庆市沙坪坝区天星桥

重要提示:本出售二手干洗机信息是由周先生QQ1786963837在本网站发布,需要购买干洗机的,请与卖家直接联系, 谢谢!

常见问题

转让干洗机点这里

怎样选购干洗设备

干洗店需要哪些设备

一套干洗设备多少钱

哪里有二手干洗机

水洗机的价格是多少

二手干洗设备展示

delete

最新发布

·出售二手干洗机
·四氯乙烯干洗机出售
·四氯乙烯干洗机
·四氯乙烯干洗机
·四氯乙烯干洗机0607
·四氯乙烯干洗机0607
·四氯乙烯干洗机
·收购干洗机1443
·欢迎购买二手干洗机