设备出售点这里!

优力美洗衣

致力于干洗加盟连锁品牌经营

qq在线咨询:1786963837 13983000191
您当前的位置:首页 > 洗衣设备

干洗设备怎么选择

时间:  来源:二手干洗机  作者:www.2swz.com

哪里卖干洗设备,哪里买干洗设备?可以咨询优力美洗衣网站,提供最有竞争力的干洗设备价格,开干洗店要多少钱,除了购买干洗设备还要其他什么设备?

     干洗设备怎么选择 干洗设备怎么选择?想要购买干洗设备的时候,首先要考虑你的干洗店店型,由投资规模分为小型店、中型店和大型店三种类型,如果你想要更加确定你的店铺类型,可以咨询一下优力美干洗加盟连锁,他们可以为你提供免费的上门店面考察,店面装修设计以及当地市场分析。当你确定店铺类型后,可以依据实际情况来购置干洗设备

 

未命名-2.jpg     一般来说,干洗店需要配置石油干洗机、烘干机、熨烫台、电热发生器、熨斗,大致的价格在3万2千多,你也可以选择增置电脑语音消毒柜,一般价格在2千左右,成衣包装机价格在5千左右。中型店呢可以配置电脑自动开票系统、豪华单门消毒柜、自动吸风熨烫台等,这些价格分别在8千、2千多、3千左右,中型店配置设备价格在7万到14万之间。如果是大型店,当然需要更高级的配置,如一台全封闭四氯乙烯干洗机需要7万左右,立式变频洗脱两用机在5万5左右,像去渍台和人像机差不多要9千,算下来大型店总投资大概在24万左右,当然投入+恒心+细心的经营总会有好的回报的,一般投资者的心理都是要谨慎地货比三家,购买这些干洗设备当然也会很谨慎。之前提到的优力美干洗加盟连锁就有关于这些干洗设备的专业配置方案可供参考,设备齐全且先进,接入了国际标准,而且价位不错,可以节约一定成本,对比一下就知道了。

常见问题:哪里有干洗设备转让,干洗设备出售,二手干洗设备出售,干洗设备一套多少钱?开干洗店要多少钱?哪里有干洗设备出售?二手干洗设备价格是多少?欲了解这些问题,请联系网站客服!

weixin

关注微信,快捷买卖干洗设备,查询干洗设备价格,了解最新干洗设备动态

本文关键词:

重要提示:本干洗设备怎么选择信息是由优力美洗衣原创,需要转载请标明出处, 谢谢!

相关链接:

相关信息:全面展示干洗设备,出售干洗设备,需要最新干洗设备价格,请与优力美洗衣联系 电话联系:13983000191 QQ:527573696

来顶一下
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
    相关搜索