设备出售点这里!

优力美洗衣

致力于干洗加盟连锁品牌经营

qq在线咨询:1786963837 13983000191
您当前的位置:首页 > 洗衣设备

一套干洗设备需要多少钱

时间:  来源:二手干洗机  作者:www.2swz.com

 

        一套干洗设备需要多少钱?一个干洗店干洗设备好比一所房子的地基,如果没有打好根基,那么干洗店这座大楼就会摇摇欲坠。如果根基稳定扎实,那么大楼将会长久的屹立不倒。因此干洗设备的选择,对干洗店日后的经营状况起到很重要的作用。那么一套干洗设备需要多少钱呢?

        干洗设备根据性能和型号、种类的不同价格也各有不同。投资者在选择干洗设备的时候,应该从实际情况出发。如果是投资一家小型干洗店,那么就不必追求豪华、档次一步到位,设备够用,适度超前就可以了。一般普通的小型干洗店只需要有相应的干洗机、吸风熨烫台、烘干机、和熨斗等干洗设备;中档以上的干洗店还需要专门的人像机、消毒柜和去渍台等。

哪里卖二手干洗设备,哪里买二手干洗设备?可以咨询优力美洗衣网站,提供最有竞争力的二手干洗设备价格,开干洗店要多少钱,除了购买二手干洗设备还要其他什么设备?

 

 
产品名称 型号 数量 价格(元)
全自动全悬浮石油干洗机 K80QA 1 20,500
烘干机 GXL100B 1 9,000
熨烫台 YTTB-3 1 1,700
电热发生器 3KW 1 1,200
熨斗(含胶管) B 1 260
合计     32,660

 

 

常见问题:哪里有二手干洗设备转让,二手干洗设备出售,二手二手干洗设备出售,二手干洗设备一套多少钱?开干洗店要多少钱?哪里有二手干洗设备出售?二手二手干洗设备价格是多少?欲了解这些问题,请联系网站客服!

weixin

关注微信,快捷买卖二手干洗设备,查询二手干洗设备价格,了解最新二手干洗设备动态

本文关键词:

重要提示:本一套干洗设备需要多少钱信息是由优力美洗衣原创,需要转载请标明出处, 谢谢!

相关链接:

相关信息:全面展示二手干洗设备,出售二手干洗设备,需要最新二手干洗设备价格,请与优力美洗衣联系 电话联系:13983000191 QQ:527573696

来顶一下
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
    相关搜索