设备出售点这里!

优力美洗衣

致力于干洗加盟连锁品牌经营

qq在线咨询:1786963837 13983000191
您当前的位置:首页 > 洗衣设备

开个干洗店到底要多少钱呢

时间:  来源:二手干洗机  作者:www.2swz.com

哪里卖,哪里买?可以咨询优力美洗衣网站,提供最有竞争力的价格,开干洗店要多少钱,除了购买还要其他什么设备?

  经常有人咨询干洗店的事情,一上线就问:“开个干洗店要多少钱? 干洗店需要多少钱?”对于这样的问题还真是不好问答,因为这些人只是听说干洗店赚钱,但不知道方案,也没接触过干洗行业,对于这样的客户,只能慢慢跟他讲解关于干洗投资开店的一些情况。

  其中一般小型干洗店多大面积?需要投资多少钱?买什么干洗设备?哪个季节开干洗店最好?这些问题是最为关注的。

  首先谈谈关于干洗店的面积和资金的问题:

  1、收衣店:租房20平米以内,有柜台,有熨烫设备、缝纫机、包缝机等,办个个体照就可以营业了。即使这样简陋的小店,至少要一两万。需要有合作的洗衣店或洗衣厂来洗衣服,风险较低。

  2、小洗衣店:20平米以上的门面,一台干洗机(2万以上到10万的都有,就算3万块吧,很差的东西了),一个平板熨烫台(一千多块),小锅炉(两千多块),家用洗衣机(双缸的好用些),其它的东西还有很多,架子、辅料、耗材、装修、灯箱、家具等等乱七八糟的东西多了去了,需要什么就买吧,写不完善的。这样的小店,将就着开出来也要7万块吧,还得留点多余的钱应付以后一段时间没有生意的亏空,不可能一上来就有盈利。

  3、中型洗衣店:至少30到50平米的店面,位置也会选择好些的地方了。设备选择国产的好一些的设备,该有的都得有,干洗机水洗机(可用家用洗衣机代替)、熨烫台、锅炉、去渍台、传输线(可以不要)、电脑收银系统(可以不要)、其它装修类的(灯箱、柜台、价目表牌等等)没有10万块就别想了。

  4、大型洗衣店:50万先准备好,这样的资金花出去是个系统项目了,自己要写计划书,前期还需要做市场调查,准备工作必须做足。

  其实需要多少钱是个弹性的话题,可多可少,加盟品牌连锁洗衣店贵些但是省心(但要留心!),自己开费心也省些钱。关键是投资了回报是多少,现在的人拿出几万几十万都没问题,盲目乐观的进入洗衣行业,然后是苦苦支撑是非常普遍的现象。

  哪个季节开干洗店最好?

  在冬天到来之前开干洗店的要多点,生意也好些,开干洗店要考虑好做长期的经营,不是一个旺季的事。

   所以说开个干洗店要多少钱 开干洗店需要多少钱!可以到卡柏具体咨询一下的!要根据您的想法而定的!

常见问题:哪里有转让,出售,二手出售,一套多少钱?开干洗店要多少钱?哪里有出售?二手价格是多少?欲了解这些问题,请联系网站客服!

weixin

关注微信,快捷买卖,查询价格,了解最新动态

本文关键词:

重要提示:本开个干洗店到底要多少钱呢信息是由优力美洗衣原创,需要转载请标明出处, 谢谢!

相关链接:

相关信息:全面展示,出售,需要最新价格,请与优力美洗衣联系 电话联系:13983000191 QQ:527573696

来顶一下
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
    相关搜索